INFORMATION 七夕イベント開催! 2022.7.5 - イベント

松本大学学友会です。本日から学内にて、七夕イベントを開催します!用意された短冊にお願い事を書き、自由に飾り、季節を楽しみましょう!

<当イベント終了後>

抽選にて7名様に景品をお渡しします。参加方法は、お願い事をお書きになられた短冊に『学籍番号・名前』を書いていただくだけです。
皆さんのお願い事が叶う事を心からお祈り申し上げます!

• 期間:7月5日(火)〜7月12日(火)
  • 対象:松本大学・松商短大の学生全員
  • 場所:1号館、コモンルーム、5号館、6号館、フォレストホール、8号館、9号館のそれぞれの入口付近

※短冊の横にお菓子が置いてありますので、どうぞお取りください。(数に限りがございますので、一人1、2個程度でお願いします)
※抽選への参加は強制では無いですので、自分のお願い事を見られたくない等ございましたら、名前・学籍番号は書かなくて結構です。但し、その際抽選には参加できませんので、ご了承ください。

松本大学学友会
gakuyukaimatsu@t.matsu.ac.jp