INFORMATION (大学部)
フォトコンテスト開催! 2023.11.6 - イベント

当選結果発表!(11/6追記)

令和5年度夏季に開催したフォトコンテストにたくさんのご参加ありがとうございました!
11月4日(土)に当選された方には、OutLookでメールを送信させて頂いております。参加された生徒さんはご確認の程宜しくお願い致します。

また、ご応募された全ての生徒さんを対象に参加賞を用意してあります。
11月6日(月)〜11月17日(金)までに学友会室の方にお越し下さい。

何かご不明な点がありましたら、中野までご連絡下さい。

報道局長 中野 凌

投票について(10/23追記)

フォトコンテストを開催して、たくさんの方々の応募ありがとうございました。今回、応募された写真を大学部の生徒の皆さまを対象に投票を行いたいと思います!
応募方法は下記の通りです。

1. matsudai_photoというInstagramのアカウントから応募された写真を投稿されていますので、ご参照下さい。
  2. 投稿されている写真に番号が記載されていますので、投票する写真(1人1枚限り)を選定してください。
  3. 投票はFormsで受け付けておりますので、こちらにて写真に記載されていた番号を入力して下さい。

⚠︎応募された写真の悪用、転載は厳禁ですのでご注意下さい。また票数稼ぎのために無理やりな勧誘はおやめください。御協力お願い致します。以上になります。

• 投票期間:10月28日まで
  • 当選発表日:10月31日

実施概要

こんにちは!学友会の報道局です。
先月にフォトコンテスト用の案内とともにformsを配信させていただきましたが、formsの不具合がありましたので新しく作り直しました。下部の「応募方法」からのリンクを更新してありますので、過去のformsで応募された方もお手数ですが新しい方で再応募をお願いいたします。
それ以外は変更ありません。

——————————————

私たち報道局ではフォトコンテストを実施いたします!!!

今回のフォトコンテストのテーマは「夏」です。

夏休み期間に訪れた場所などの写真等で参加してみて下さい。
応募期間終了後は、報道局局員からの厳選で選ばれた方には景品を贈呈いたします。
なんと!1等賞ディズニーペアチケット、2等賞Switch有機、3等賞チェキカメラなど用意しています!

• 撮影期間:8月7日~9月21日
    ※上記期間内で撮影された写真が、応募の対象となります。
  • 応募期間:9月22日~9月28日
  • 応募方法:こちらのformsからご応募ください。
    ※名前や学籍番号の書き忘れのないようにお願いします。
    ※formsを開くとサインインを行うこともありますが、その際は下記の通りに入力してください。
    ⇒学籍番号@s.matsu.ac.jp
    ⇒パスワードはもともと設定されていたものになります。(変更されている方は変更したものを入力)
  • 対象:松本大学の全学部が対象となります。

皆様のご応募、お待ちしております。

ーーーーーーーー