INFORMATION 6月期キッチンカーの実施報告 2024.6.28 - イベント

6月19日にホットドッグを販売をしているU.GAVさんにお越しいただきました。

この日は気温が高く来客に一抹の不安を感じていましたが、本学初の出店に関わらず、全品完売という結果になりました!
美味しそうだったので欲張って2つも買ってしまいましたが、美味しくて余裕で食べきってしまいました。次回はあんバターにトライしてみようと思います。

ハード系のパンで食べ応え十分!

来ていただいた方は暑い中、お越しいただきありがとうございました! 来れなかった方は、次回の機会を見逃さずに!
暑いですが7月度もお楽しみに♪

渉外局長 菊池 翔