INFORMATION 2024フォトコンテスト開催! 2024.9.2 - イベント

フォトコンテスト開催について

私たち報道局ではフォトコンテストを開催いたします!!!

今回のフォトコンテストのテーマは「Scenic photo contest」です。意味は風景写真です。

風景写真の種類は問いません。町並みや自然でも構いません。あまりにテーマとかけ離れている写真や悪意のある写真などは絶対にやめてください。

応募条件として夏休み期間中に撮影した」写真で参加をおねがいたします。

応募期間終了後、報道局局員の厳選で選ばれた方には景品を贈呈いたします。

最優秀賞ディズニーペアチケットかユニバペアチケットまたは、ギフトカードなどを賞に応じて用意しています。

対象:松本大学の全学部と短期大学部のすべての学生が対象になります。

◆詳しい日時・注意事項等

〇応募受付:9月2日(月)から9月13日(金)

〇当選者発表:9月24日(火)から9月25日(水)

〇景品受け渡し:9月26日(木)から10月2日(水)

〇応募方法:応募受付期間からFormsにてご応募ください。

こちらのURLから回答Formsへ https://forms.office.com/r/wYjLQLi9Ay?origin=lprLink

◆注意事項 ※必ずお読みください

・応募人数の制限を設けています。応募人数の制限を達した時点で応募は打ち切ります。                               応募はお早めに!(応募人数を超えた後に応募された写真については、対応は行いません。応募を行ったのに景品がもらえないなどの場合は、応募人数の制限に達した後に応募を行ってしまったと認識していただくと幸いです。

・応募制限を達した後に応募を行ってしまった方には、応募はできませんとメールを送らせていただきます。

・応募する写真には、撮影日時・撮影場所・写真のタイトルを必ずFormsで記入してください。また、お名前と学籍番号を忘れずご記入ください。

・応募写真をネットから引用すること、写真を加工することなどの不正行為を行った場合には、応募しても参加することはできません。くれぐれもネットからの引用や加工を行わないようにお願いします。

・投稿する写真は、1枚のみ。一度投稿してしまうと取り消すことができません。後でこの写真が良かったなと思う写真があっても変更はできません。

何かお困りなことなどありましたら下記の連絡先へご連絡ください。

お問い合わせ先:学友会 報道局長  永井 久遠   23T063@s.matsu.ac.jp