INFORMATION ウェルカムパーティー 2019.4.3 - イベント

本日、学友会主催の新入生歓迎イベント、「ウェルカムパーティー」を開催しました!!

会場では新入生に「START!!」などの大学紹介パンフレットを見てもらいながら、昼食として松本名物山賊焼き、ミスタードーナツ、おにぎりを食べてもらいました。

学友会やマツナビ、各部活の紹介やパフォーマンスが新入生の皆さんを盛り上げました。新入生の皆さんが、よりよい学生生活を送るためのきっかけを見つける場になったと思います。ご参加ありがとうございました!!

各発表の合間には、司会者が新入生にインタビューし、大学でどんな部活に入りたいかなどを聞くことができました。

新入生の皆さん、松本大学へようこそ!!
これから、一緒に充実した学生生活を楽しみましょう(*^_^*)

人間健康学部 大塚 匠
総合経営学部 泉山 竜毅