INFORMATION 総経&教育 1フェス!! 2018.7.14 - イベント

7月14日に総合経営学部と教育学部合同の「1年生フェスティバル」が行われました。
30℃を超える暑い中たくさんの1年生が集まってくれました!!

教育学部は初めての参加でしたが、たくさんの1年生が参加しました。
先生も応援に駆けつけてくれました!

熱く激しい戦いが繰り広げられ、暑い夏が松本大学に呼び込まれたように感じられます!
参加してくれた皆さんありがとうございました!これからも学友会の企画するイベントにぜひ参加してください!まってまーす!

教育学部 中野
     松本