INFORMATION BBQ&花火大会 2018.7.4 - イベント

7月3日にBBQ&花火大会が行われました!今年はBBQと花火大会が同日に行われ、多くの人が参加してくれました!

風は強かったですが幸い天候にも恵まれ、昨年のBBQ大会よりもより良いものとすることができました。
学年学部を超えた交流ができ、おいしく楽しくバーベキューを楽しんでもらうことができました!

夏の風物詩である花火で、火を分け合ったり吹き上げ花火を一緒に楽しむことで子どものころを思い出す様子が見られました。
大人になるにつれする機会で減ってくる花火を満喫することで夏を満喫できたのではないでしょうか。

今年参加できなかった方々は来年も開催する予定なのでぜひ参加していただき学生生活のいい思い出を作りましょう!

教育学部 中野薫
総合経営学部 床尾龍也