INFORMATION 3学部合同レクリエーション大会 2017.11.8 - イベント

11月3日に三学部合同レクリエーション大会が行われました。

多くの学生が参加し、どのチームも一丸となり、各競技に取り組んでいました!
競技は障害物リレー、20人21脚、パン食い競争、大縄跳び、全員リレーを行いました。

上位5チームにはお菓子の詰め合わせ、グルメギフトカード、温泉券などが贈呈され、最後はみんなで記念写真を撮りました!

三学部合同ということで他の学部の人と関わることができるいい機会であり、とても楽しいイベントなので今回参加しなかったみなさんは是非来年参加してみてください!

報道局 西村彩 藤城涼香