INFORMATION 4学部体育大会 2017.10.3 - イベント

4学部体育大会が開催されました!

午前中は外でサッカー、午後からは体育館でバレーを行いました。

9月下旬にも関わらず日差しが強く、暑い中でしたがみんな楽しそうに笑顔でプレーしていました。

声援や掛け声も聞こえ、和気あいあいとした試合風景がみられました^^

年齢、学部関係なく交流が出来、いい機会になったのではないかと思います!!

試合終了後、結果発表を行いました。

優勝賞品はなんと有名コーヒー店3000円分商品券!

優勝したEチームはみんな嬉しそうでした。
私もほしいなあ~^^

まだまだ学友会ではイベントを企画しているのでみなさん参加してくださいね!

文責:報道局 工藤れんげ