INFORMATION 1フェス 2017.5.29 - イベント

5月27日に総合経営学部の一年生を対象とした1フェスが開催されました!!個性溢れるメンバーが作戦を練りチーム一丸となって試合に挑みました(^^)/

種目はドッチビーとバスケを行いました。
最初は緊張している顔をしている人が多く見られましたが、試合が始まると緊張もほぐれ、声を掛け合いながら白熱した試合が繰り広げられました(^O^)

1フェスを通してゼミの枠を超えた関係が築けたのではないでしょうか。

優勝したチームはDチーム!景品としてスタバ1,000円券と生協券600円でした!

YouTubeに動画投稿してるので見てください。

総合経営学部 和田