INFORMATION 新入生歓迎会 2017.4.11 - イベント

4月6日、学部合同のウェルカムパーティー開催後、短大での新入生歓迎会が行われました。
新入生歓迎会は、短大の新入生へ向けての歓迎会です。

ウェルカムパーティーで盛り上がった空気が一転、学生大会が開かれ短大学友会各局の活動計画を報告しました。
とっても真剣に聞いてくれました!ありがとうございます

次に基礎ゼミの先生紹介。基礎ゼミは入学後、ゼミに所属するまでの仮のゼミです。
先生方は研究内容から、もうすぐ始まる講義の話、意外(?)な趣味の話まで場を盛り上げてくださいました。
新入生たちも自分の基礎ゼミの先生がどんな方か気になっている様子でした!

そしてお楽しみの「猛獣狩りに行こうよ」と「ビンゴ大会」!
盛り上がりました!楽しんでもらえたでしょうか??

ぜひこの機会に友人を作ったり、短大の雰囲気を感じてもらえたらと思っています!!

松商短期大学部  野田和音