INFORMATION 五臓六腑で騒ぎ出せ 2015.10.9 - 梓乃森祭

忘れるな!!!遊び心!!!
はい、しょっぱなから軽快なスベり出しでお送りしております。学友会 学祭局 総経局長 あなたの心のオアシス曽根原でございます。
これを読んでくださっている方々のほとんどが、こいつなんなのっていう意見をさっそくお持ちだと思いますが、私は一歩も引くつもりはございません!なぜなら!私の仕事は、来週行われる本学のビッグイベント、梓乃森祭を世に広め、一人でも多くの方々にご来場いただくことだからである!!うむ!
とはいうものの、このような格式ばったお堅い雰囲気でこのブログを書くつもりはありません。みなさん、このページを開いてから、緊張で呼吸が止まってはいませんか?安心してください、ここは楽園です。このページを開いたその瞬間から、みんなそねちゃんFamilyなのです。

読み始めてお分かりかと思いますが、この通り私は結構だいぶテキトーなので、このブログもきっとたぶん絶対テキトーです。先に謝っておきます。すいません。この記事に関しての苦情は一切受け付けておりません。笑 暇があったら是非読んでくださいね。

さて、10月17日18日に行われる梓乃森祭まで、いよいよあと1週間を切りました。私の所属する学祭局も、各係毎晩のように準備に追われています。5月頃から少しずつ準備してきた学祭も、だんだん現実味が増してきて、係長達からは焦りと不安と恋患いの表情が伺えます。私自身もその一人、、、のはずなんですが、なんせほとんど仕事をしていないものですから、当日のことを考えると楽しみしかありません。この気持ちを言葉に表すと、ヒャッホーーゥ!!うぉっしゃあああぁぁ!!! という。はい。

(深呼吸)
諸君! 前置きが白目レベルで長かったが、本題に入りたいと思う。
ズバリ今年の梓乃森祭は、絶対来たほうがいいということである!(あれ、なんか急にお堅い雰囲気になっちゃった)なぜならば!それは私達スタッフの能力を最大限に発揮し、知恵と労力と少しのお金を使いまくったことにより生み出された、今まで以上に内容盛りだくさんの超ビッグイベントが目白押しだからだす!!
つまりは来なきゃ損だということです。さぁ、みんなの臓器が騒ぐ時がきた。がっついていこう!イベント内容については本学の梓乃森祭HPをご覧くださいな! 絶対チェケラだYO!

前置きよりも本題が短いというアンバランスさも、ブログ初心者の味が出ているのではないでしょうか。
自画自賛になっちゃいましたが、西の空におてんとうさまが沈みかけてきたので、こんなかんじで今日はお開きにしたいと思います。あ、まずい!仕事してないのがバレた!笑
気が向いたらまた準備風景などを言葉巧みに実況していこうかと思います。Familyたちよ、その時にまたお会いしようではないか。以上、あなたの心のオアシス曽根原がお送りしました。サンキュー ハニー!!