INFORMATION 第53回梓乃森祭パンフレット 2019.10.9 - 梓乃森祭

第53回梓乃森祭のパンフレットです📗✨

当日大学に来て『行きたい場所があるのにどこか分からない!!』となっても安心🍀🍀
キャンパスマップや模擬店マップが載っていますので活用して下さい☺💓

他にも、イベントやコンサート、講演会の情報や模擬店情報など、学祭の詳しい内容が掲載されています!

こちらのパンフレットは…
学生には順次配布しています!
当日お越しになる方も是非お手にとってご覧下さい💓💓

【パンフレット追加情報】
*教育理科チームは12日(土)のみの開催になりました。

*華道部の222教室で行う予定の展示・体験コーナーは諸事情により中止させて頂くこととなりました。楽しみにされていた皆様には多大なご迷惑をおかけします事を心から深くお詫び申しあげます。

*根元ゼミナールより
根元ゼミナールでは、地域に出て健康教室を活動として行っています。そこで、13日(日)の10:00〜12:00まで6号館2階のトレーニング室で体力測定を行います!現在の自分の体力がどれくらいなのか、ここでしか測れないものもありますのでお気軽に足を運んでください!
お待ちしています!