INFORMATION 第1回梓乃森祭 実行委員会 2014.5.27 - 梓乃森祭

5月23日(金)の5限を使い、第1回梓乃森祭 実行委員会が行われました。

学祭に向けての活動がいよいよ始まります (^_^)
学生委員会の先生方、学生課の職員の方、学祭局員・学友会常任三役…
約40人が参加する中、進められました。

自己紹介を行った後、今年の梓乃森祭についてのイメージや実施したいイベント等を係ごとで発表しました。
質疑応答では、さまざまなアイデアや意見が飛び交い、これからの企画が楽しみです (*^_^*)

ここで、今年度の梓乃森祭の日程を確認しておきましょう!!!

第48回 梓乃森祭は、10月18日(土)、19日(日)です。

今年はどんなことが起こるのでしょうか?!
これからの学祭局に注目です (^O^)!
皆さん、ご協力お願いします。

人間健康学部 学祭局長 みいたろ、