INFORMATION モザイクアート完成! 2014.10.6 - 梓乃森祭

モザイクアート写真集めにご協力していただき、
本当にありがとうございました!!!!

現在は、デザインが完成したばかりです。
これから1週間かけてステージバックの大きさに作成していきます。

みなさんの写真で作り上げたものだからこそ、第48回梓乃森祭のステージバックの意味があります。

必ず1枚はみなさんから寄せていただいた写真が使われているかと思います(*^^*)

10月18日(土) 一般公開1日目 521教室において展示します!
このモザイクアートのフレームも作成する予定ですので、ぜひ当日は足を運んでいただき、みなさんの写真で作り上げたステージバックを、間近でご覧ください!!

よろしくお願いします(^^)

常任委員会•学祭局