INFORMATION 第49回梓乃森祭ポスター公開!!!! 2015.8.27 - 梓乃森祭

第49回梓乃森祭「五臓六腑で騒ぎ出せ」
今年のポスターが完成し、いよいよ公開です!!!

はいドンッ!!!!!

いかがでしょうか。

今年のテーマ「五臓六腑で騒ぎ出せ」には、ひとりひとりが梓乃森祭を創り上げていく一部分であり、全身で学祭を楽しんで欲しいという思いが込められています。

どうしたらその思いを表せるのか、試行錯誤し完成したのがこのポスターです。

勢いよく書かれたテーマに、飛び散ったカラフルな絵の具で、騒ぎ出すイメージを表現しました。

学内にもポスターを掲示しますので、このポスターを見て今から騒ぎ出す準備をして下さい!!!!!

また、ぜひ家族や友達、知らない人にも梓乃森祭を宣伝して皆で盛り上がりましょう!d(゚∀゚d)