INFORMATION 松本市こどもまつり 2019.5.7 - 活動報告

5月3日にアルプス公園で子どもまつりが開催されました。昨年は雨のため中止になってしまいましたが、今年は天候にも恵まれ、たくさん方が足を運んでくれました!

私たち松本大学のブースでは、手形スタンプを付いてオリジナルの色紙を作ってもらいました。ご両親と一緒に楽しんでいる姿が多かったです!

私たちスタッフは子どもの手にインクを付ける作業の補助をしました。予想以上に多くの子ども達が参加してくれてよかったです。
完成した色紙を見て嬉しそうにしている子どもたちの笑顔が印象的でした(^O^)

子どもと触れ合うことができた良い機会だったと思います!

総合経営学部 牛丸はるか