INFORMATION ご入学おめでとうございます 2014.4.4 - イベント

新入生に向けて学友会長からメッセージをいただきました。

新入生のみなさんへ
私は入学式当日、スタッフとしてみなさんの姿を見ていましたが、誰もが目を輝かせ、これからの新しい生活に胸を膨らませている様子が伺えました。

松本大学の学生は、思いやりの心を持った人たちばかりです。
まだまだ不安なことやわからないことがあると思いますが、そんな時は先生や先輩たちに気軽に声をかけてみてください☆
また、大学などのイベントには積極的に参加し、今しか作れない思い出をたくさん作りましょう(^_^)
私たち学友会も、みなさんがおおいに楽しんでいただけるようなイベント作りをしていきたいと思っています!

最後になりますが、大学生は楽しんだ者勝ちです!
辛いことや大変なこともプラスに考えて、最高の学生生活を送れるようにしましょう!

学友会長*だんちゃん