INFORMATION サークル勧誘のチラシ配り 2014.4.4 - イベント

4月3日の入学式終了後、第一体育館出口付近でクラブ・サークル勧誘のチラシ配りが行われました( ^ω^ )

興味のある部活のチラシをもらえなかったみなさん!他の部活の情報も知りたい思うみなさん!
大学内にある学友会の掲示板にも、チラシが貼ってあります!
また、このブログでも、いくつかのクラブ・サークルの勧誘を取り上げ、記事にしました!
そちらのほうもぜひ見てみてください(^ω^)

自分たちの情報も載せてもらいたいという部活がありましたら、まだまだ募集しておりますので学友会メンバーに声をかけてください♪