INFORMATION 男子ハンド1部昇格‼︎ 2014.6.17 - イベント

こんにちはー\(^o^)/
早くも6月半ば!
夏休みまで、あと1ヶ月半ですよー!

ブラジルでのワールドカップも開幕し、大盛り上がりですね!
日本代表選手の活躍にも要注目ですが、松本大学の学生の活躍ぶりにも注目してみましょう!

5月23~25日に、北信越学生ハンドボール春季リーグがありました!
そこで、松本大学男子ハンドボール部が2部優勝!!
秋から1部昇格を決めました!!

キャプテンの武井さんからコメントをいただきましたので、ご紹介します!

1部での目標は1部残留、インカレ出場です!
1部では悔しい想いを何回もしているので今年はそうならないよう頑張ってきます!
応援よろしくお願いします!

——☆——-☆——-☆——-☆——-☆——-☆——-☆——-☆——

松大生の活躍が耳に入ると嬉しいですね♪
今後の活躍も期待しています(^ω^)

報道局*ほはぴー