INFORMATION 第48回梓乃森祭テーマ決定!! 2014.6.10 - 梓乃森祭

みなさんこんにちは^^
ついに第48回梓乃森祭テーマが決まりました!

それはー!

「あのー、隣あいてます? ~きっかけはココから~」 です!

このテーマには、学祭を通して学生の皆さんに、
多くの人や出来事との「出会い」を大切にして欲しい、という想いが込められています。
また、つい口に出してしまいそうな身近な言葉をテーマに考えてみました。
皆さんもどんどん口ずさみ、新たな出会いや盛り上がりを、学祭をきっかけに作っていってください^^

テーマが決まり着々と準備が進んできました。
いろいろな発表がされていきます^^皆さんもどんどん参加して準備していきましょう!