INFORMATION 松商学園サッカー部合同応援練習 2014.6.7 - イベント

6月3日に松商学園サッカー部に来ていただき、同月29日に行われるサッカー部の試合に向けて、応援練習を行いました!

雨の日のために生協の前で行いましたが、歴史のある松商学園の応援歌を松本大学なりにアレンジしていくのは雨さえも吹き飛ぶほどの熱気でした(^^)

始めは緊張した面持ちでしたが、サッカー部の方々の元気な姿と、ときに笑いあり…といった様子で楽しくできたと思います♪

これからサークル連合の方々の力が発揮されて、応援歌等が全学生の皆さんへと伝わることになります!!
楽しみながら皆さんでひとつになりましょう(´ω`)

人間健康学部 副学友会長 ゆうき