INFORMATION ハロウィンイベント開催中! 2022.10.31 - イベント

松本大学学友会です!
10/31(月)、11/1(火)の2日間に渡って、ハロウィンイベントを行います!

〜企画内容〜

• 学内でハロウィンの仮装している学友会役員を見つけて、「HAPPY HALLOWEEN」もしくは「トリックオアトリート」と声を掛けるとお菓子が貰えます。
  • 5号館、7号館にハロウィン装飾を実施。5号館には写真撮影スペースもあります!設置しているカチューシャや帽子などはご自由にお使いください!

それでは、
👻HAPPY HALLOWEEN!!👻