INFORMATION 焼き芋大会のご案内 2022.12.6 - イベント

実施案内

学友会渉外局から焼き芋大会のお知らせです。
12月12日(月)の12:00~15:30に、6号館北側にある多目的グラウンドで焼き芋大会を開催します!

• 焼き芋は無料で配布しますが先着順とし、無くなり次第で終了とさせていただきます。
  • 多目的グラウンド入口でのお渡しになります。参加者はマスクを着用し、並ぶ際密にならないよう感染対策にご協力お願いします。
  • その場での食事は避け、持ち帰るか、昼食時同様に飲食スペースで黙食等の感染対策に注意を払ってお召し上がりください。

できたての美味しい焼き芋を準備して、みなさんをお待ちしています!

松本大学学友会

実施報告