INFORMATION BBQ大会&花火大会 2019.7.10 - イベント

7月9日火曜日に、合同BBQ大会・花火大会が開催されました。
ぱっとしない天気の中でしたが、大勢の人が参加してくれました!

BBQ大会では、美味しいお肉や焼きそばを堪能し、学部・学年問わずたくさんの人と交流する場になっていました。
そして終盤には雨も止み、最後まで残さず楽しむことができました!

花火大会では、たくさんの花火を手に、気の知れた仲間と夏の思い出をつくることが出来たのではないでしょうか。
仲間内では線香花火の落ちる速さを競い合ったり、友人知人関係なく火がついている人から火を分け合う姿が見られました。

今回のイベントを通して、夏のはじまりを感じられましたか?
たくさんの笑顔を見ることができ、とても素敵なイベントになったのではないかと思います。

健康栄養学科 小林 二葉
総合経営学科 関口 未紗