INFORMATION (短大部)
Summerフォトコンテスト開催について 2023.7.27 - イベント

~Summerフォトコンテスト~ 概要

短大生の皆さんこんにちは!短大報道局長神林知生です。
今回夏休み明けにSummerフォトコンテストを行います!
今回コンテストのテーマはAnimal部門、Hobby部門、Memory部門の3部門用意しています!全ての部門に一枚ずつ応募することも可能です!!休み明けのコンテストに向けて写真を撮っておいてください。景品も沢山用意しています!!沢山の参加をお待ちしています!!

• 期間
    夏休み明けの9月21日から10月2日(期間延長)
  • 参加条件
    夏休み中にとった写真。短大の学生、先生方。
  • 参加方法
    参加したい部門に参加する。参加写真と写真のタイトルを決める。欲しいギフトカードを選ぶ。

1. Animal部門
    自分や家族が飼っているペットの写真など。
  2. Hobby部門
    自分の趣味の写真。
  3. Memory部門
    夏の思い出。旅行先の写真など。

景品

• 部門ごとに、最優秀賞 ギフトカード3,000円、優秀賞 ギフトカード2,000円、優良賞 ギフトカード1,000円
    ※ギフトカードの種類・・・Amazonギフトカード、スタバカード、QUOカード
  • 各部門佳作賞5名選出 生協券500×15

注意事項

写真を撮る時に、著作権に引っかかるものが写りこんでいないか確認してください。
カメラの種類や写真のサイズは自由です!!
写真の加工は明るさ調整程度のものとします。過度な加工はNGです。
各部門参加出来るのは一人一枚です。厳選して応募してください!!

短大報道局長 神林 知生までメール