INFORMATION フレッシュマンフェスティバル 2019.5.25 - イベント

5月25日人間健康学部の1年生による、フレッシュマンフェスティバルが開催されました。今年も多くの一年生の参加があり、とても盛り上がりました。

学科ごと各チームに分かれ、6つのゲームで得点を競い合いました。

〇ゲーム種目
 大縄
 ボール送り
 缶積み
 キャッチザリング
 トントンスティック
 台風の目

白熱したゲームの中でお互いに励まし合いながら絆を深めたようでした。

人間健康学部の一年生にとっては初めてのイベントだったフレッシュマンフェスティバル。最初は緊張した様子でしたがゲームを通してより仲を深められたのではないでしょうか。これからも協力して、学生生活を過ごしていってください!

人間健康学部 大塚 匠
総合経営学部 藤田 達也