INFORMATION 3学部合同レクリエーション大会 2019.6.25 - イベント

6月25日、3学部合同のレクリエーション大会が行われました。
5人1組の4チームに分かれ、ソフトバレーボールとペタンクで点数を競い合いながら、和気あいあいと進んでいきました。

誕生月ごとにチームが組まれ、初対面の人がほとんどでしたが、ゲームをしていくうちにチーム内で「ナイス!」「ドンマイ!」と声を掛け合ったりハイタッチをしたりなど、楽しそうにしている様子が伝わってきました。

今回のレク大会を通して、今まで話したことのなかった新しい友だちができたかと思います。
参加してくれた皆さんありがとうございました!

これからもたくさんの学友会イベントが開催されます。
友だち同士誘い合っての参加、お待ちしております(^^)

総合経営学部 原 美咲・小林 美菜