INFORMATION 今年もキッチンカー企画が始まりました! 2024.5.29 - イベント

5月21日に今年初のキッチンカー企画を実施しました!第一弾は昨年も人気があったkinomin様です。今回も美味しいおにぎりや豚汁を販売していただき、予定していた営業終了時間の30分前には完売するほど盛況でしたΣ(・□・;)

多目的グラウンド入口に出店! お昼には長蛇の列ができていました

令和6年度初めての渉外局運営企画だったので、当日まで係分担や集客の面で不安がありました。特に営業時間に関しては、授業時間との兼ね合いもあり、かなり悩みました。結果、10:00~14:00営業にすることで、たくさんの方にご来場していただけたので、本当に良かったです! 次回は6月に実施予定です。より円滑な企画の実施、満足度の高い企画になるよう試行錯誤にしていきます!

渉外局長 菊池 翔