INFORMATION 新入生歓迎会(短大)を開催しました 2024.5.31 - イベント

4月16日に新入生歓迎会を開催し、大盛況でした。イベントでは、常任委員会や学祭局、各サークルの紹介や学生生活のアドバイス、さらにはグループトークやビンゴ大会など楽しいプログラムが盛りだくさんでした。

オードブルをいただきながら、ゲームを楽しんでいました

新たな試みの新入生歓迎会でしたが、想定よりも多くの新入生に参加していただきました。緊張や不安を感じていた新入生ですが、今回のイベントを通して友達との輪が更に広がり、学生生活の素晴らしいスタートを切る場となったと思います。2年生としても1年生と交流ができる機会になったので、今回の反省点を含め来年に引き継いでいきたいです。

常任委員長 三輪 将馬