INFORMATION ウェルカムパーティー 2018.4.4 - イベント

本日、学友会主催の新入生歓迎イベント、「ウェルカムパーティー」を開催しました!

会場では昼食として一人一人においしい山賊焼きやドーナツなどが配布されました。

学友会の紹介や各クラブ、考房ゆめなどが発表し、新入生の皆さんが、より学生生活を充実させるためのヒントが見つかる良い場になったと思います。ご参加ありがとうございました!

各発表事の合間には、司会者の方が新入生にインタビューし、大学生活の抱負を聞けました。

新入生の皆さん、ようこそ松本大学へ!!
これから、一緒にキラキラ学生ライフをエンジョイしましょう(^◇^)♪

総合経営学部総合経営学科 宮越 誠也