INFORMATION 平成30年度入学式 2018.4.5 - イベント

4月5日、松本大学入学式が行われました!

桜が咲く中スーツに身を包み、緊張した面持ちでういういしい姿の新1年生が多く見られました。

式典終了後には、サークルや部活の勧誘も行われていました。大学生活を濃いものにするためにも何かやってみたいことや興味のある事にどんどんチャレンジしてほしいと思います。
これから始まる大学生活に期待や不安があると思いますが、キャンパスライフを楽しんでくださいね!

最後に、、、

新1年生のみなさん、ご入学おめでとうございます!

在学生のみなさんは気持ち新たに今年1年頑張っていきましょう!

観光ホスピタリティ学科 村田駿太