INFORMATION 2017松本ぼんぼん 2017.8.10 - イベント

休み1日目、松本ぼんぼんに参加してきました!

一般学生と学友会スタッフ合わせて約115人が松本大学連として松本市街を踊り歩きました。

祭り前には、学校の体育館で参加者全員で踊りの練習を行いました。

祭り本番では、最初遠慮がちに見えた踊りも、祭りが進むにつれ、みんなで掛け声を揃えて踊り、とても盛り上がりました。

この日は雨が降るかもしれないと言われていましたが、
全くそんなことはなく祭りの間ずっと暑すぎるくらいの晴れ、祭り日和の1日でした!

夏の思い出の1つとして松本ぼんぼんが残りましたo(^▽^)o

総合経営学部 工藤れんげ