INFORMATION 花火大会 2017.7.13 - イベント

花火大会が先日6日に開催されました!
当日に浴衣で来てくれた学生さんにはちょっとした景品があります!という呼びかけをした事もあり、綺麗な浴衣で来てくれた学生さんもいました!⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

花火だけでなくジュースもお菓子などもありそれぞれに会話を弾ませながらみなさん楽しそうに手持ち花火をやっていました!

花火大会のクライマックスには吹き出し花火も行いました!

予定より少し早く終了しましたが、みなさんそれぞれ楽しい時間を過ごしていたと思います(^_^)

人間健康学部 藤城涼香 西村彩