INFORMATION 短大夏季体育大会 2017.7.10 - イベント

6月14日、夏季体育大会が短期大学部で行われました!
短大では今年度初めての2学年合同イベントでした!
「ゼミの人たちと学年関係なく、楽しく!仲良く!」を目的とした今回の体育大会。

一年生が決まって間もない専門ゼミ同士で優勝を狙ました!

ドッヂビーと大縄跳びの様子です!

例年八の字飛びだった大縄跳びですが、今回の体育大会では16人が全員一斉に飛びました!

このほかにも10人11脚、障害物競走を行い、先生や1年生2年生関係なく協力し合ってゴールを目指していました。

ゼミ生みんなで盛り上がって応援しあえる競技になったのではないでしょうか??

参加者全員の集合写真です!

この大会をきっかけに学年隔てなくゼミ仲を深め、この先の大学祭や秋季の体育大会にも全力で挑んでもらえればと思います!

短期大学部 野田和音