INFORMATION ハロウィンパーティ 2016.10.31 - イベント

皆さん、Happy Halloween!!

松本大学では一足早く10月28日(金)、コモンルームでハロウィンパーティを行いました。

雨の中でしたが、今年も新村保育園からたくさんの子どもたちが参加してくれました!
ハロウィン仕様に飾りつけされた部屋やお菓子に、みんな興味深々のようでした。

今年のハロウィンパーティでは、画用紙にかかれたカボチャの絵に、折り紙を使って思い思いにデコレーションをしていきました。
みんな学友会スタッフと一緒に、楽しそうに作っており、細かく折り紙を貼っていたり、カラフルに大胆に貼っていく子もおり、それぞれの個性がでておりどれも素敵な作品でした!
とてもクオリティの高い作品を作ってくださったお母さんもいました(^O^)

その後は、みんなでご飯を食べました。

みんな作品を作ったり、学友会スタッフと遊んだりしていたので、とてもおいしそうにご飯を頬張っていました。

今年も楽しいハロウィンパーティでした!
参加して下さったみなさんありがとうございました!