INFORMATION 第50回梓乃森祭速報 vol.1 2016.3.9 - 梓乃森祭

3月8日、第50回梓乃森打ち合わせが行われました。

今年50周年を迎える梓乃森祭に向けて、第1回目の打ち合わせ会が行われました!

50周年ということで、より一層すごい大学祭にしよう!という思いがいっぱいでした。

各係に分かれてどんな企画をしようか話し合いをしたり、全体でどう盛り上げていこうか意見をみんなで出し合っている姿が見られました。

50年という節目の年なので、今まで以上に記憶に残る梓乃森祭にしたいと思っています!
新しいイベント案も多く企画されているので楽しみにしててください!

総合経営学部 学祭局長 岩垂隆司