INFORMATION 梓乃森祭反省会 2017.12.14 - 梓乃森祭

先月の11月30日に、第51回梓乃森祭の反省会が行われました。

各係・各企画、反省用紙を記入して来年度への改善点を報告しあいました。

どの係も反省点はたくさん出ましたが、それと同じ分くらい

良かったところ・満足いった成果も挙げられたので少しホッとしています^^

松本大学に教育学部が開設されてから初めての大学祭。

例年通りにはもちろんいかず、新しいことに多く挑みましたが

もしかしたら来年もまた、新スタイルな大学祭になるかもしれません(^^;)

第52回梓乃森祭を今年以上にしていけるように、残る“引き継ぎ会”に向けて

私たちもしっかり準備したいと思います!

とりあえず、みなさんお疲れさまでした!!