INFORMATION ☆人間健康学部体育大会☆ 2017.11.30 - イベント

人間健康学部体育大会が11月24日に行われました。
今回は約60人の学生が参加しました!!!!!!

種目はバレーボールで、男女ともにたくさんの参加者が集まり白熱した試合となっていました。

全8チームが総当たり戦で戦いました。各チーム最初は緊張した面持ちでしたが最後には各チームのチームワークがよさが感じられるいい試合になっていました。

優勝チームには生協券やスターバックス券など豪華な景品が贈られました!

今季の人間健康学部の体育大会は最後になってしまいましたが
12月13日には総合経営学部のバスケットボール大会がありますので総合経営学部の学生はぜひ参加してください^^

報道局 滝澤