INFORMATION コンサート係の紹介! 2017.9.25 - 梓乃森祭

大学祭まで残すところ少しとなりました・・・!

今、学友会は一丸となって朝から夜まで準備を進めています!

準備に追われていると言ったほうが正しいのかな・・・(^^;)

私たち広報係も、先週から市内を歩き回って、ポスター貼ったり

(ご協力いただいている地域の皆様、ありがとうございます!)

パンフレットの最終チェックをしたり、ブログを書いたり、

駅前でのチラシ配りと、大忙しです。でも、楽しいです^^

ポスター、たくさん貼ったのでみなさんも街中で見つけてみてください!

今年の梓乃森祭でおこなわれる主なイベントがこの紙に凝縮して紹介されています!

両面一枚にたくさんの情報を載せたので、

ぜひすみずみまで、穴が開くほど!ご覧ください^^

11日の水曜日、朝7時30分から松本駅前でこのチラシを配るので、

通勤・通学に駅を利用する方はぜひぜひお願いします!

私たちの紹介をちょこっとしたところで、今日は大学祭一番の盛り上がりになるであろう、

MUSIC LIVE 2017を、【コンサート係】をご紹介いたします!

今年のゲストはもうご存知のとおり、「NICO Touches the Walls」さんです!!

4人編成のバンドグループで、

「手をたたけ~♪」で知っているかたもいるのではないかなと思います^^

14日の夜、それ聞けるといいですね!

↓↓詳しい日程などはこちら↓↓

MUSIC LIVE 2017は、10月14日(土)の開催です

時間は16時30分開場、17時30分開演

場所は第1体育館です!

いつもはボールが飛び交う、松大のTHE体育館!も

この日は最高に盛り上がるライブ会場に変化します♪

当日チケット料金は、一人1,800円!(オールスタンディング)

14日正午から第1体育館入り口横で発売するので、ぜひお並びください!

ただ当日券は、前売り券の販売状況により発売しない場合があるので、

前売り券の購入をおすすめします^^

前売り券は少しお安く、一人1,500円で、インターネット販売となります。

10月1日(日)午前10時から発売しています!
気になる方はそちらをご覧ください。(URL:http://eplus.jp/sys/main.jsp)
(イープラスサイト内で「松本大学」と検索)

コンサート係はこのMUSIC LIVE 2017の企画・運営・チケット販売すべてを行う係です。

みなさんもぜひ14日の夕方、松本大学第1体育館に足を運んでみてください!