INFORMATION 松本市こどもまつり 2017.5.9 - 活動報告

こどもまつりが5月3日にアルプス公園で開催されました。とても多くの方が訪れ大変盛り上がった1日となりました。

私たち松本大学のブースでは手形とヨーヨー釣りを行い、多くのこども達と触れ合うことが出来ました。
手にインクをつけ色紙にぺたっ!シールやスタンプで世界に一つだけの色紙を作ることができ、
いい思い出になったのではないでしょうか。

ヨーヨー釣りをしているこどもたちの表情はとても真剣!
好きな色のヨーヨーをとれたときの笑顔はキラキラと輝いていました。

こども達の楽しそうな様子を見て、私たちも楽しむことが出来ました!

総合経営学部 百瀬 山部