INFORMATION フレッシュマンフェスティバル 2017.4.29 - イベント

4月29日にフレッシュマンフェスティバルがありました!人間健康学部の多くの一年生が参加し、チーム一丸となって優勝目指して頑張りました(^^*)

種目は・・・
大縄、台風の目、缶たて、トントンスティック、ぎゅうぎゅうゲーム、玉入れの6種目です!

最初の作戦会議では緊張している顔も見られましたが、徐々に緊張もほぐれ、最後はどのチームも笑顔に溢れていました!

大学に入学して友達ができるか不安だった人もいたかと思いますが、フレッシュマンフェスティバルを通して多くの友達ができたのではないでしょうか!

また、毎年恒例の住吉学長との卓球対決も盛り上がりました!参加してくれた3人ありがとう!(^O^)/

人間健康学部 山岸、伊藤