INFORMATION ハロウィンパーティー 2015.11.18 - イベント

10月30日にハロウィンパーティを開催しました!

新村保育園と芝沢小学校の子供たちがたくさん来てくれて、
子供たちとカボチャバクダンゲームをして、大いに盛り上がりました。
宝さがしゲームは、お菓子の入った袋を子供たちに探してもらい探してもらったお菓子をプレゼントしました。

開催前は、不安もありましたがたくさんの子供たちが集まってくれたのでよかったです。
ご協力して下さった皆さん、そして参加して下さった皆さん!ありがとうございました!

来年のハロウィンも楽しみにしていてください!

渉外局 たけき