INFORMATION 学祭反省会 2015.11.5 - 梓乃森祭

本日は第49回梓乃森祭反省会を行いました。

どの係も良かった点、反省する点が多くでました。
学祭が終わり、達成感とともに「ああすれば良かったな」「もっとこうするべきだった」ともう一度やり直したいという気持ちも多かったと思います。

今回の反省を、来年度からの学祭をより素晴らしいものにしていくステップにするべく、もちろん反省だけでなく、良かったところはさらにグレードアップさせ、次の役員につなげていきたいです。

反省点も多々ありましたが、
とりあえず今年の学祭最高でした!
そして、そんな最高な学祭にたずさわることができて本当に嬉しいです!

ありがとうございました!

広報係 百瀬