INFORMATION 3学部合同レクリエーション大会 2019.12.4 - イベント

12月3日に「3学部合同レクリエーション大会」が行われました!
12月に入り寒さが厳しくなる中でしたが多くの学生が参加してくれました。

今回はソフトバレーと障害物競争が行われました。
ソフトバレーでは、積極的に声を掛け合い、円陣やハイタッチをする場面で、学部学科を超えて和気あいあいと楽しむ姿が見られました♪

障害物競争では、「ぐるぐるバット→ピンポン救い→ネットくぐり→パン食い」の順番で、チームごとのタイムを競いました。
最後の一人にまで声援を送る姿に、”ONE TEAM”を感じました!!

前期よりも多くの学生が参加してくれて、とても良いレクリエーション大会になったと思います。
今後も様々なイベントが行われます!ぜひ参加してください!(^^)

総合経営学部 牛丸はるか