INFORMATION フレッシュマンフェスティバル 2018.4.28 - イベント

4月28日、人間健康学部のフレッシュマンフェスティバルを行いました!
晴天のもと多くの一年生が参加しました。

健康栄養学科はクラスごと、スポーツ健康学科はゼミごとに分かれた3つのチームで6つのゲームを周って得点を競い合いました!

ゲームの種目は・・・
○大縄
○ぎゅうぎゅうゲーム
○ボールおくりゲーム
○台風の目
○玉入れ
○キャッチング・ザ・スティック

玉入れはカゴが動く斬新なゲームでしたが、どのチームも笑顔で球を投げ白熱していました!

運動が得意な人、苦手な人関係なくみんな楽しめる一日でした!

人間健康学部の1年生にとってはフレッシュマンフェスティバルが初めてのイベントだったので、最初は緊張気味のチームも終わるころには緊張もほぐれお互いの仲が深められたと思います(^^)!

健康栄養学科 山岸 綾花
観光ホスピタリティ学科 原 美咲