INFORMATION 第50回梓乃森祭速報 vol.4 2016.7.6 - 梓乃森祭

こんにちは!学祭局長の中村紗葉です(’∀‘)♪
7月に入り、暑い日々が続いていますが元気ですか?☆
私は元気です(笑)

学祭局では各企画の参加者の募集をしたり、大学祭を支えてくださる企業の方々と打合せを綿密にしています。

昨日は暑い中、第1回模擬店会議が行われました。
この模擬店会議では、模擬店スケジュールの確認と出店物の確認を行いました。

レンタル係では今回の模擬店会議に向けてパワーポイントや資料の作成を協力しながら作っていました。
学祭係長も初めての会議で緊張した様子でしたが、内容をしっかり伝えることが出来たようです。
今回の模擬店会議の反省点を次回の会議に活かして準備していきたいですね(●’Å‘●)☆

今年も多くの模擬店が集まり、50周年にふさわしい学祭になりそうです!