INFORMATION 第50回梓乃森祭速報 vol.3 2016.6.13 - 梓乃森祭

皆さんこんにちは!!
人間健康学部学祭局長の寳代です。

今回は学祭の現状報告をしたいと思います!(^0^)/

5月10日 第一回梓乃森祭実行委員会を開きました。
 学生委員会の先生方や学祭局以外の局員にも参加していただき50周年の学祭の方向性や企画案について報告を行いました。

5月中旬には学祭局全体でコンサートやウッドデッキで行う企画について話し合いました。
コンサートのアーティストについては皆さんからいただいたアンケート結果を元に現在検討中です!
どんなアーティストが来るか予想して待ってて下さいね(▽‘*)ノ

今後、前夜祭やウッドデッキでのイベントの参加者を募集するので、是非皆さん参加してくださいね!!
((優勝者には豪華景品アルヨ~!!))

どんどん情報を発信したいとおもいますので、チェックしてね~~(^^)/