INFORMATION 第49回梓乃森祭 振り返り ~六腑編~ 2015.10.30 - 梓乃森祭

みなさんこんにちは!
懲りずに読んでくれてありがとう。タイトルでお分かりかと思いますが、そうです。私です。目玉焼きにはマヨネーズ派 学祭局長 曽根原でございます。
私のファンがいるってうわさ、知ってるゾ☆(大嘘)

はい、気を取り直して
先日更新した第49回梓乃森祭 振り返り ~五臓編~ に引き続き、
あの良き青春の日々にタイムスリップです~(^O^)
今日は 六腑編 ということで10月17日(土)一般公開1日目を振り返ります!

いかがでありましたか。。
青春、ですね。。?
みなさんの笑顔が咲き乱れております。
まさに、臓器が、騒いでいるぅぅうぅ!!!
と思ったのは私だけでしょうか?
思わなかったそこのあなた、安心してください。
変化は、身体が気づいていますから。

、、、特におもしろさを見いだせてはいませんが、
これは臓器が騒ぎすぎたせいであって、決して才能がないというわけではありません。(と、自分に言い聞かせる)
振り返りは続きます!
懲りずに見てね!!ね!!
学祭大好き!サンキュー!!!!!!